Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de mandioca recheado com queijo

225 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 254

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida

  • 1 1/2 colher de manteiga

  • Tempero a gosto

  • Salsinha e cebolinha a gosto

  • 300 g de queijo de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca e amasse com a manteiga.

  2. Tempere a gosto, amasse bem, pique a salsinha e cebolinha.

  3. Faça os bolinhos.

  4. Recheie com queijo.

  5. Frite em óleo quente.

  6. Pode ser servido como aperitivo.

Informações Adicionais

  • Quer dar uma olhada em outra típica receita de bolinho brasileira? Confira a nossa receita de bolinho de chuva e aproveite essa delícia mais tarde!

PELA WEB

Comentários

  • Depende da mandioca,fiz outras vezes e desmanchou na hora de fritar tive que colocar ovo e farinha de trigo,e tive que empanar ,hoje fiz e ficou maravilhoso pois a mandioca era muito boa e enxuta ,não precisei empanar e nem colocar farinha de trigo e ovo ,ficou divino.

  • Ameia receita, usei um pouco de farinha pra dar o ponto pois ficou mole e nao puis o queijo no recheio e sim junto na massa ficou muito bom

  • Oi já fiz e amei mas tem que passar no leite e farinha de pão pra ficar durinho pra não desmanchar porque a mandioca derrete quando frita

  • Acrescentei farinha de trigo e maisena ate dar liga, ficou uma delícia!

  • Acrescentei maizena e farinha de trigo até dar liga... Ficou uma delícia!

  • O bolinho desmanchou no óleo.

  • Ficou horrível, desmanchou tudo, só estraguei ingredientes...não recomendo!

    • Concordo com você, ficou horrivel.

  • O bolinho pode ser assado.

  • Perfeita deliciosa2

  • Gente coloca uma colherzinha de fermento e farinha de trigo. Fica bem durinho e fofinho.

Ver mais