Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 leite moça
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ou 6 ovos
  • Açúcar
  • 2 copos de açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o açúcar.
  2. Caramelize uma forma com furo central.
  3. Deixe no fogo baixo por um minuto e vai aumentando e mexendo com a colher de pau, até ficar no ponto de fio.
  4. Cuidado para não queimar.
  5. Se empelotar o açúcar, diminua o fogo novamente e amasse com a colher, até dissolver o açúcar empedrado.
  6. Cozinhe em banho - maria, a 180°.
  7. Depois de 15 minutos aumente o forno e deixe ficar douradinho.
  8. Espere esfriar e coloque na geladeira.
  9. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!