Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de carne de porco (sem ossos)
  • 2 kg linguiça de porco
  • 1/2 kg lingüiça calabresa
  • 1 kg de feijão
  • cheiro verde, cebola de cabeça, pimenta, orégano, abóbora cortada em pedaços

Modo de Preparo

  1. Fritar a carne de porco em uma panela grossa.
  2. Cozinhar o feijão e reservar em uma panela grande.
  3. Frite a linguiça, a seguir colocar a cebola, carne de porco, a pimenta, orégano o cheiro verde e o feijão, deixar ferver bastante em fogo baixo.
  4. Colocar a abóbora na panela de pressão e depois que levantar fervura cozinhar durante 5 minutos, misturar a abóbora com os ingredientes e amassar bem até desaparecer, deixar engrossar bastante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!