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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango limpos e picados pequenos
  • 1 cebola ralada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 300 g de champignon cortado em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1/3 xícara (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque (para flambar)
  • Sal a gosto
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1/2 lata (a mesma medida) de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira com um fio de óleo, frite o frango, aos poucos, para não juntar água e até ficar bem dourado (coloque um fio de óleo sempre que colocar o frango, para não grudar).
  2. Reserve em uma vasilha.
  3. Após fritar todo o frango, em outra panela, aqueça um fio de óleo, a cebola e os tabletes de caldo de galinha e frite até dourar a cebola.
  4. Acrescente os tomates, champignon, o catchup e a mostarda.
  5. Mexa para misturar os líquidos, abaixe o fogo e espere alguns minutos.
  6. Aumente o fogo novamente e adicione o conhaque, ao aquecer, flambe - o (você pode virar um pouco a panela em direção ao fogo, com muito cuidado ou acenda um palito de fósforo e jogue na panela), esse procedimento vai fazer com que o álcool evapore ficando somente o aroma do conhaque.
  7. Após o fogo apagar, adicione o creme de leite, o leite e sal agosto.
  8. Se precisar acrescente mais catchup e mostarda a gosto.
  9. Logo que levantar fervura, desligue o fogo e sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fazia desse jeito no hotel onde eu trabalhava e sempre colhi elogios...

  • Otimo

  • Gostoso

  • Gostei muito

  • hum...receita otima.

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