• Entrar
  • Cadastrar
Peixada brasileira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Peixada brasileira
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 16
Peixada brasileiraPeixada brasileira@ Oto
Icone flèche
Peixada brasileira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria das graças de mendonça

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de peixe em posta de sua preferência
  • azeite6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • leite de coco500 ml de leite de coco
  • 1 pimentão em fatias
  • cebola2 cebolas em fatias
  • tomate2 tomates em fatias
  • coentroCoentro picado
  • batataBatata cozida
  • cenouraCenoura cozida
  • Ovos de codorna cozido
  • Sal, pimenta e colorau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes para cozinhar no leite de coco, em uma panela tampada, por aproximadamente 10 minutos.

  2. 2

    Sirva acrescentando os ovos de codorna.

  3. 3

    Se necessário acrescente 1 copo de água no inicio do cozimento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.