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Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 3 gemas
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 200 ml de creme de leite
    • 200 ml de iogurte de coco
    • Essência de baunilha a gosto
    • 1 ½ xícara de morangos picados
    • 3 kiwis picados
    • 1 ½ xícara de pêssegos picados
    • 1 abacaxi pequeno picado e cozido com 3 colheres (sopa) de açúcar

    Cobertura:

    • 3 claras
    • ¾ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • Essência de baunilha a gosto
    • ½ colher (sopa) de emulsificante

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o açúcar por 4 minutos.
      2. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o leite e a farinha.
      3. Desligue e coloque o fermento em pó.
      4. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada, por aproximadamente 45 minutos.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
      2. Leve ao fogo até engrossar.
      3. Junte o creme de leite e a baunilha, leve novamente ao liquidificador.
      4. Bata por 1 minuto, adicionando aos poucos o iogurte.
      5. Leve à geladeira.
      6. Pique o abacaxi e leve ao fogo com 3 colheres (sopa) de açúcar, até reduzir a calda.
      7. Pique as frutas e reserve.

      Cobertura (marshmallow):

      1. Coloque as claras, o açúcar, a água, a baunilha e o emulsificante na batedeira.
      2. Bata por aproximadamente 5 minutos na velocidade máxima.

      Montagem:

      1. Junte ao creme gelado as frutas picadas.
      2. Reserve.
      3. Divida a massa em 3 partes iguais e acrescente o recheio, camada por camada.
      4. Utilize guaraná para umedecer o bolo.
      5. Cubra com o creme (marshmallow).

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