30min
Ingredientes (20 porções)
Margarina para untar a forma- 6 pãezinhos cortados em fatias finas
3 ovos 3 xícaras de chá de leite desnatado 1/2 embalagem de coco ralado- 15 colheres dosadoras de adoçante culinário
3 cravos da índia Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma forma, acomode as fatias de pão e reserve.
- 2
No liquidificador, bata os ovos com 2/3 do leite e despeje sobre os pães.
- 3
Polvilhe o coco ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180º graus) para assar.
- 4
Enquanto isso leve uma panela ao fogo com o restante do leite e os cravos.
- 5
Deixe ferver.
- 6
Desligue o fogo e misture adoçante.
- 7
Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça-a com a calda de leite.
- 8
Polvilhe com canela em pó e sirva quente ou fria.