Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Margarina para untar a forma
  • 6 pãezinhos cortados em fatias finas
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1/2 embalagem de coco ralado
  • 15 colheres dosadoras de adoçante culinário
  • 3 cravos da índia
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma, acomode as fatias de pão e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos com 2/3 do leite e despeje sobre os pães.
  3. Polvilhe o coco ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180º graus) para assar.
  4. Enquanto isso leve uma panela ao fogo com o restante do leite e os cravos.
  5. Deixe ferver.
  6. Desligue o fogo e misture adoçante.
  7. Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça-a com a calda de leite.
  8. Polvilhe com canela em pó e sirva quente ou fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!