• Entrar
  • Cadastrar
Rabanadas de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denize Sandra

Ingredientes (20 porções)

  • margarinaMargarina para untar a forma
  • 6 pãezinhos cortados em fatias finas
  • ovo3 ovos
  • leite desnatado3 xícaras de chá de leite desnatado
  • coco ralado1/2 embalagem de coco ralado
  • 15 colheres dosadoras de adoçante culinário
  • cravo-da-índia3 cravos da índia
  • canela em póCanela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma, acomode as fatias de pão e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos com 2/3 do leite e despeje sobre os pães.

  3. 3

    Polvilhe o coco ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180º graus) para assar.

  4. 4

    Enquanto isso leve uma panela ao fogo com o restante do leite e os cravos.

  5. 5

    Deixe ferver.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture adoçante.

  7. 7

    Assim que a rabanada estiver assada, retire-a do forno e umedeça-a com a calda de leite.

  8. 8

    Polvilhe com canela em pó e sirva quente ou fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.