Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bifes enrrolados com presunto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bifes finos
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas pretas
  • 1 xícara de chá de vinho do porto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 250 g de presunto em fatias finas
  • 8 ovos cozidos
  • Pimenta
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Esfregar alho nos 2 lados dos bifes e salpicar com sal e pimenta.
  2. Cobrir com o vinho e deixar de molho durante duas horas.
  3. Retirar a carne do vinho, reservando.
  4. Amassar as gemas dos ovos cozidos com 3 colheres de margarina e mostarda.
  5. Espalhar esta mistura sobre o presunto e salpicar as azeitonas picadinhas por cima.
  6. Enrolar os bifes no comprimento e cortar em 3 pedaços.
  7. Amarrar cada rolinho nas extremidades, fritar na margarina restante até dourar por igual.
  8. Juntar o vinho reservado, tampar e cozinhar até que a carne esteja bem macia.
  9. Acrescentar um pouco de água, se necessário.
  10. Retirar os barbantes dos rolinhos e servir quente com o molho da panela e purê de batatas e ervilhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!