Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras chá trigo
    • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 1/2 xícaras (chá) de achocolatado
    • 6 ovos
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara leite morno

    Recheio e cobertura:

    • 1 lata creme de leite, sem soro, gelada
    • 1 manteiga, sem sal, temperatura ambiente
    • 1 ovo
    • 6 colheres de achocolatado
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes secos, adicione o leite, o fermento, o óleo e as gemas.
      2. Por último, adicione com cuidado, as claras em neve.
      3. Divida a massa em 2 partes e coloque em 2 formas.
      4. Leve ao forno, pré - aquecido por no máximo 10 minutos, e deixe por 30 minutos aproximadamente.

      Recheio e cobertura:

      1. Misture a manteiga e o açúcar, faça um creme.
      2. Em seguida, adicione o ovo para dar liga, o achocolatado e o creme de leite sem soro.
      3. Leve à geladeira para encorpar.
      4. Após esfriar a massa do bolo, rechear e cobrir com esta mistura.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!