• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor ao forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sonia

Ingredientes (4 porções)

  • couve-flor1 couve - flor média
  • presunto1/2 kg de presunto
  • queijo mussarela1/2 kg de mussarela
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão ralado na hora

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe a couve - flor sem tirar as florzinhas.

  2. 2

    Coloque em um refratário fundo, untado com margarina.

  3. 3

    Faça os rolinhos de presunto e mussarela, colocando em cada espaço, entre as florzinhas, deixando - a toda enfeitada.

  4. 4

    Passe o requeijão em toda ela e por último o queijo ralado.

  5. 5

    Cubra com papel laminado.

  6. 6

    Leve ao forno por 10 minutos, se achar que não está no ponto deixe mais 5 minutos.

  7. 7

    Pode ser servida com arroz branco e salada ou purê.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.