• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da vó Amélia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcia

Ingredientes (14 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia)
  • essência de baunilha3 gotas de essência de baunilha
  • 2 xícaras de farinha de trigo (bem cheias)
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • Nata ou manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.