Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 150 g de queijo ralado (parmesão, minas curado ou provolone)
  • Orégano, cebolinha, pimenta - do - reino e sal, a gosto

Modo de Preparo

  1. Selecione mandiocas boas para cozimento, lave - as e coloque para cozinhar.
  2. Depois de cozidas, escorra.
  3. Monte uma camada de mandioca em um refratário e salpique sal a gosto.
  4. Depois passe a margarina ou manteiga por cima.
  5. Jogue o leite de coco e a cebola.
  6. Coloque o queijo por cima e finalize a montagem com o orégano, cebolinha e a pimenta - do - reino.
  7. Coloque em forno médio para gratinar, aproximadamente 20 minutos.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!