Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango
  • Sal
  • 1 folha de louro
  • 1 cabeça de alho picadinho
  • Um pouco de vinho branco
  • Um pouco de vinho tinto

Para o molho:

  • 4 cebolas
  • Azeite
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango no dia anterior e reserve na geladeira.
  2. Frite o frango no azeite, juntamente com o molho do tempero.
  3. Quando o frango estiver lourinho retire do azeite e reserve.
  4. À parte corte as cebolas em meias luas fininhas e junte ao o alho picadinho e o azeite.
  5. Deixe alourar.
  6. Acrescente o frango e um pouco do azeite em que foi frito.
  7. Deixe por aproximadamente 30 minutos em fogo brando.
  8. Sirva com arroz branco e salada mista.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!