Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango picado em cubos
  • 1 pimentão grande verde
  • 1 pimentão grande vermelho
  • 1 pimentão grande amarelo
  • 1 cebola de cabeça grande
  • Molho shoyu
  • 1 1/2 colheres de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 copo americano de água
  • 1 limão médio
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos e tempere a gosto com o limão, sal, azeite, alho e sazón.
  2. Refogue em uma panela grande.
  3. Cozinhe bem.
  4. Enquanto isso, pique os pimentões e a cebola em cubos grandes.
  5. Reserve em uma travessa.
  6. Para o molho, em uma travessa misture o shoyu, o amido, a água e o açúcar.
  7. Quando o frango estiver bem cozido refogue os pimentões e a cebola.
  8. Deixe até ficar bem cozido.
  9. Com a panela desligada, despeje o molho shoyu (misture - o mais uma vez para que o amido dissolva).
  10. Sirva com arroz branco e batatas fritas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!