Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jefferson Barros
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pão de ló:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 9 colheres (sopa) de água ou suco de laranja

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 400 ml de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher de maizena
    • 1 lata de pêssego

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de açúcar
    • 2 claras

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bata as 3 claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata novamente.
      2. Misture a farinha de trigo, o fermento em pó, a água ou suco de laranja.
      3. Unte um pirex e coloque a massa.
      4. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
      5. Deixe a massa bem clarinha.
      6. Ao retirar do forno, fure toda a massa com um garfo e regue com a calda do pêssego.
      7. Pique o pêssego (reserve apenas 1) e espalhe sobre a massa de pão de ló.

      Creme:

      1. Leve todos os ingrediente ao fogo até virar mingau.
      2. Jogue sobre o pêssego.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve, misture o creme de leite sem soro e uma colher de açúcar, e coloque sobre o creme.
      2. Corte o pêssego reservado em fatias e enfeite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!