• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de pêssego
Comente esta receita
Pavê de pêssego
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pavê de pêssegoPavê de pêssego@ Jefferson Barros
Icone flèche
Pavê de pêssego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jefferson Barros

Ingredientes (10 porções)

Pão de ló

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 9 colheres (sopa) de água ou suco de laranja

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite400 ml de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho1 colher de maizena
  • pêssego1 lata de pêssego

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar1 colher de açúcar
  • clara de ovo2 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pão de ló:

    Bata as 3 claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata novamente.

  2. 2

    Misture a farinha de trigo, o fermento em pó, a água ou suco de laranja.

  3. 3

    Unte um pirex e coloque a massa.

  4. 4

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

  5. 5

    Deixe a massa bem clarinha.

  6. 6

    Ao retirar do forno, fure toda a massa com um garfo e regue com a calda do pêssego.

  7. 7

    Pique o pêssego (reserve apenas 1) e espalhe sobre a massa de pão de ló.

  8. 8

    Creme:

    Leve todos os ingrediente ao fogo até virar mingau.

  9. 9

    Jogue sobre o pêssego.

  10. 10

    Cobertura:

    Bata as claras em neve, misture o creme de leite sem soro e uma colher de açúcar, e coloque sobre o creme.

  11. 11

    Corte o pêssego reservado em fatias e enfeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.