• Entrar
  • Cadastrar
Pudim falso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula Fernandes
Por Ana Paula Fernandes

Ingredientes

  • 10 bolachas do tipo maria ou maizena picadas
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • ovo4 ovos
  • açúcarAçúcar para caramelizar a forma

Modo de preparo

  1. 1

    Em uma forma média coloque o açúcar para caramelizar em fogo baixo.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

  4. 4

    Coloque na forma e leve para cozinhar em banho - maria.

  5. 5

    Deixe esfriar e leve a geladeira por aproximadamente 6 horas.

  6. 6

    Para saber o ponto, espete um palito no pudim, se sair limpo está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.