Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta - do - reino
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Fatie as cebolas em anéis.
  2. Em uma tigela, misture 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
  3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada.
  4. Em outra tigela, junte o restante da farinha, a maizena, a água e as gemas , fazendo uma massa homogênea.
  5. Aqueça o óleo.
  6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados.
  7. Retire o excesso de massa.
  8. Coloque os anéis no óleo para fritar, por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados.
  9. Remova o excesso de óleo em papel toalha.
  10. Sirva com iogurte, molho, catchup ou se gostar de algo mais sofisticado, sirva creme de ameixa para mergulhar os anéis.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!