Ingredientes (20 porções)
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1/2 kg de guisado
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1 ovo cru
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2 pães
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1/2 cebola pequena bem picada
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2 copos de leite
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Salsinha picadinha
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Farinha de rosca
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1 dente de alho
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Sal a gosto
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Óleo
Modo de preparo
- 1
Colocar o guisado em uma tigela, acrescentar o ovo, a 1/2 cebola picadinha e salsinha picada.
- 2
Em outro prato cortar os 2 pães e acrescentar o leite, de modo que o pão fique bem molhado.
- 3
Acrescente aos outro ingredientes.
- 4
Amasse o dente de alho com o sal e acrescente aos demais ingredientes.
- 5
Coloque um pouco de farinha de rosca e misture todos os ingredientes, prossiga amassando com a mão e acrescentando farinha de rosca, até ficar uma massa que possa ser enrolada na mão.
- 6
Faça os bolinhos utilizando uma colher (sopa) como medida.
- 7
Arrume o formato e os enrole na farinha de rosca.
- 8
Frite em óleo quente.
Informações adicionais
Sugestões: pode ser servido com molho. Fica melhor com farinha de pão torrado feita em casa. Também pode - se substituir o guisado por 2 latas de sardinha sem óleo (bolinho de sardinha).
