Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de guisado
  • 1 ovo cru
  • 2 pães
  • 1/2 cebola pequena bem picada
  • 2 copos de leite
  • Salsinha picadinha
  • Farinha de rosca
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Colocar o guisado em uma tigela, acrescentar o ovo, a 1/2 cebola picadinha e salsinha picada.
  2. Em outro prato cortar os 2 pães e acrescentar o leite, de modo que o pão fique bem molhado.
  3. Acrescente aos outro ingredientes.
  4. Amasse o dente de alho com o sal e acrescente aos demais ingredientes.
  5. Coloque um pouco de farinha de rosca e misture todos os ingredientes, prossiga amassando com a mão e acrescentando farinha de rosca, até ficar uma massa que possa ser enrolada na mão.
  6. Faça os bolinhos utilizando uma colher (sopa) como medida.
  7. Arrume o formato e os enrole na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente.

Informações Adicionais

  • Sugestões: pode ser servido com molho. Fica melhor com farinha de pão torrado feita em casa. Também pode - se substituir o guisado por 2 latas de sardinha sem óleo (bolinho de sardinha).

PELA WEB

Comentários

  • Uma receita ótima,muito prática e rápida.bjss

  • Adorei a receita, fiz os bolinhos e toda a família aprovou, são realmente deliciosos, além de práticos de fazer.Esta receita une a simplicidade, a praticidade e o bom gosto, portanto merece estar no Tudo Gostoso.Parabéns!!!

  • São fáceis de fazer, podem ser servidos como lanche, ou até mesmo no café da tarde, são uma delícia!!!Vale a pena fazer.Parabéns Sheila.

Ver mais