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Bolinho de carne
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L
Por Lina Silva

Ingredientes (20 porções)

  • guisado1/2 kg de guisado
  • ovo1 ovo cru
  • pão2 pães
  • cebola pequena1/2 cebola pequena bem picada
  • leite2 copos de leite
  • salsaSalsinha picadinha
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • alho1 dente de alho
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o guisado em uma tigela, acrescentar o ovo, a 1/2 cebola picadinha e salsinha picada.

  2. 2

    Em outro prato cortar os 2 pães e acrescentar o leite, de modo que o pão fique bem molhado.

  3. 3

    Acrescente aos outro ingredientes.

  4. 4

    Amasse o dente de alho com o sal e acrescente aos demais ingredientes.

  5. 5

    Coloque um pouco de farinha de rosca e misture todos os ingredientes, prossiga amassando com a mão e acrescentando farinha de rosca, até ficar uma massa que possa ser enrolada na mão.

  6. 6

    Faça os bolinhos utilizando uma colher (sopa) como medida.

  7. 7

    Arrume o formato e os enrole na farinha de rosca.

  8. 8

    Frite em óleo quente.

Informações adicionais

Sugestões: pode ser servido com molho. Fica melhor com farinha de pão torrado feita em casa. Também pode - se substituir o guisado por 2 latas de sardinha sem óleo (bolinho de sardinha).

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