Colocar o guisado em uma tigela, acrescentar o ovo, a 1/2 cebola picadinha e salsinha picada.
Em outro prato cortar os 2 pães e acrescentar o leite, de modo que o pão fique bem molhado.
Acrescente aos outro ingredientes.
Amasse o dente de alho com o sal e acrescente aos demais ingredientes.
Coloque um pouco de farinha de rosca e misture todos os ingredientes, prossiga amassando com a mão e acrescentando farinha de rosca, até ficar uma massa que possa ser enrolada na mão.
Faça os bolinhos utilizando uma colher (sopa) como medida.
Arrume o formato e os enrole na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Informações Adicionais
Sugestões: pode ser servido com molho.
Fica melhor com farinha de pão torrado feita em casa.
Também pode - se substituir o guisado por 2 latas de sardinha sem óleo (bolinho de sardinha).
Adorei a receita, fiz os bolinhos e toda a família aprovou, são realmente deliciosos, além de práticos de fazer.Esta receita une a simplicidade, a praticidade e o bom gosto, portanto merece estar no Tudo Gostoso.Parabéns!!!
Ana Maria Martins
em 25/02/08
São fáceis de fazer, podem ser servidos como lanche, ou até mesmo no café da tarde, são uma delícia!!!Vale a pena fazer.Parabéns Sheila.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lina Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma receita ótima,muito prática e rápida.bjss
Adorei a receita, fiz os bolinhos e toda a família aprovou, são realmente deliciosos, além de práticos de fazer.Esta receita une a simplicidade, a praticidade e o bom gosto, portanto merece estar no Tudo Gostoso.Parabéns!!!
São fáceis de fazer, podem ser servidos como lanche, ou até mesmo no café da tarde, são uma delícia!!!Vale a pena fazer.Parabéns Sheila.