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Arroz de lula
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Arroz de lula
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Arroz de lula Arroz de lula@ TudoGostoso
Arroz de lula Arroz de lula@ Antonio carlos silva
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Arroz de lula Arroz de lula@ Natália Patricio
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A
Por Amanda Rodrigues

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de lula fresca
  • cebola3 cebolas grandes picadas
  • alho8 dentes de alho picados
  • folha de louro1 folha de louro
  • salsa1 ramo de salsa picada
  • azeite50 ml de azeite de oliva puro
  • 350 g de arroz amarelo
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a lula em rodelas finas ou em quadrados, como preferir.

  2. 2

    Se comprar a lula suja, limpe e mantenha os tentáculos, pois da lula não se desperdiça quase nada.

  3. 3

    Coloque em uma panela de pressão a lula cortada, a cebola, o alho, o louro, o azeite de oliva, a salsa e leve ao fogo.

  4. 4

    Assim que ferver a panela, conte 20 minutos e desligue.

  5. 5

    Tire a pressão da panela e coloque o arroz.

  6. 6

    Acrescente o sal e a pimenta, ligue o fogo e assim que ferver, feche a panela e conte 30 minutos.

  7. 7

    Após 30 minutos, abra a panela e o arroz estará pronto para servir.

  8. 8

    Se preferir, pode congelar este prato por no máximo 30 dias.

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