Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite(medida da lata de leite condensado)
    • 4 gemas

    Segunda camada:

    • 2 latas de leite(use a medida da lata do leite condensado)
    • 4 colheres sopa de açúcar
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 250 g de de bolacha champagne

    Terceira camada:

    • 4 claras de ovos batidas em neve
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite.

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
      2. Retire e espalhe em um pirex tamanho médio.
      3. Reserve.

      Segunda camada:

      1. Em uma panela coloque o leite, chocolate, açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo.
      2. Pique a bolacha e misture dentro da panela.
      3. Deixe esfriar um pouco.
      4. Coloque por cima do creme que está no pirex.

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve, depois de bem batida acrescente o creme de leite.
      2. Misture bem e coloque por último no pirex.
      3. Leve para gelar por 2 h.
      4. Retire e sirva bem geladinho.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!