Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de iogurte natural
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Manteiga para untar.

    Cobertura:

    • 1 manga grande sem casca e sem caroço
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ingredientes.
      2. Coloque na forma untada e enfarinhada com trigo.
      3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos.

      Cobertura:

      1. Em uma panela ferva a manga picada juntamente com o açúcar, até ficar bem macia.
      2. Depois de fria, bata no liquidificador com o leite e o creme de leite.
      3. Assim que o bolo estiver assado, retire, desenforme, e por cima espalhe a manga batida.
      4. Leve para a geladeira por 2 h.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!