Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de castanha
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 300 ml de leite
  • 250 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata 250 g de castanha no liquidificador, triturando - as.
  2. Coloque a castanha triturada no fogo, com 1 lata de creme de leite e uma pitada de sal.
  3. Deixe esfriar.
  4. Passe as gemas em uma peneira.
  5. Acrescente a manteiga, açúcar e bata até ficar fofo.
  6. Misture com a castanha e o creme de leite.
  7. Em um prato coloque leite e um pouquinho do creme misturado.
  8. Molhe os biscoitos e forre um pirex, alternando com o creme.
  9. Coloque um pouco de castanha por cima do prato.
  10. Leve ao freezer por 4 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!