Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 600g de batata
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 100 g de cogumelos
  • 1 caixa de molho de tomate refogado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Orégano a gosto
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas em rodelas.
  2. Coloque - as para cozinhar com sal, não deixe elas ficarem muito moles.
  3. Misture os dois queijos ralados em uma vasilha, reserve.
  4. Corte os cogumelos em rodelas finas, reserve.
  5. Para o molho, em uma panela coloque o molho de tomate refogado.
  6. Junte uma colher de margarina e o orégano.
  7. Em seguida, adicione o cogumelo já picado.
  8. Deixe o molho ferver.
  9. Acrescente as 2 caixas de creme de leite, ferva mais um pouco.
  10. Para a montagem, em um refratário coloque um pouco de molho.
  11. Depois faça uma camada com as batatas, e por cima mais molho.
  12. Coloque a metade do presunto ralado e a metade dos queijos que já
  13. estão misturados.
  14. Repita o procedimento, coloque as batatas, o molho, o presunto e o queijo.
  15. Depois só levar ao forno e deixar até que o queijo derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!