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Antepasto de pimentão à espanhola

1 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 pimentões vermelhos
  • 2 tomates (opcionais)
  • 5 dentes de alho
  • Sal conforme desejado
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva (quanto mais, melhor para conservar)
  • 1 colher sobremesa de orégano (opcional)

Modo de Preparo

  1. Asse os pimentões inteiros no forno, até que fiquem escuros em alguns pontos, sem queimar.
  2. Tire a pele e as sementes dos pimentões (se usar tomate, tire apenas a pele).
  3. Corte - os em tiras ou quadradinhos.
  4. Coloque - os em um recipiente de vidro.
  5. Amasse o alho, acrescente o sal e tempere com o azeite.

Informações Adicionais

  • Dica: este antepasto é ótimo com pão italiano, ciabatta, como salada ou recheio de sanduíches. Fica excelente mesmo depois de 2 dias na geladeira. Se usar tomate, o tempo de duração será menor, pois pode azedar.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente, fica muito saboroso para comer com pão.

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