Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída de segunda
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • 2 ramoq de manjerona
  • Sal a gosto
  • 5 xícaras de arroz

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque óleo, a carne, o sal e leve pra fritar, pingando água de vez em quando durante a fritura.
  2. Em outra panela, faça o arroz de forma tradicional e reserve.
  3. Depois que a carne estiver bem douradinha, coloque todos os temperos picadinhos, mexa bem e adicione o arroz reservado.
  4. Desligue o fogo e misture muito bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!