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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 51

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco para pão
  • 2 xícaras (chá) ou 250 g de farinha de trigo
  • Mussarela, molho de tomate e outros recheios a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, mas apenas 1 xícara da farinha de trigo, por 1 minuto para dissolver o fermento.
  2. Adicione o restante do trigo e bata mais um pouco.
  3. Unte uma forma para pizza de 30 cm de diâmetro com margarina (não unte com óleo).
  4. Espalhe a massa com o auxílio de uma espátula.
  5. A massa deve descansar por aproximadamente 30 minutos.
  6. Leve a massa para pré - assar em forno aquecido.
  7. Retire do forno, coloque molho de tomate, a mussarela e outros recheios que desejar.
  8. Leve para assar novamente.

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Comentários

  • Posso fazer com a massa de trigo fermentada?

  • Melhor receita de pizza de liquidificador que já fiz. Perfeita. Obrigada por compartilhar.

  • Massa prática e gostosa! Já fiz com fermento químico a mesma massa dá certo tbm, mas é melhor com o biológico mesmo

  • Amei

  • Muito boa sua receita, fiz hj e ficou uma delícia! Parabéns

  • Simplesmente maravilhosa, adorei. Super fácil de fazer, vale muito a pena. Com certeza farei mais vezes.

  • O leite tem que ser morno???

    • Olá, Letícia. Tudo bem? Não precisa.

  • Muito boa,excelente receita,super prática e uma delicia...fi z com leite em pó e fermento comum..

  • Fiz agorinha, e realmente ficou bom!!!!! , melhor receita de pizza que fiz até hoje, a massa é incrivel, ja ta anotado pra vida toda essa receita, parabéns , recomendo 100%

    • Obrigada!!! Aqui em cada sempre dazemos essa receita.

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