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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá de arroz
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 peito de frango ou sobrecoxa, sem osso e sem pele, em pedaços
  • Sal, pimenta - do - reino e salsa picada a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de leite (usar a lata do creme de leite vazia para medir)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Salsa e queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Batata palha para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz.
  2. Deixe de molho na água por 15 minutos, em seguida, escorra a água.
  3. Tempere o frango com sal e pimenta - do - reino.
  4. Depois, doure - o em uma frigideira com o óleo.
  5. No liquidificador, bata o creme de leite, a cebola, o leite, a água, o queijo parmesão, o sal, a pimenta - do - reino e a salsa.
  6. Desepeje está mistura em um refratário redondo.
  7. Adicione o arroz e o frango.
  8. Misture.
  9. Cubra o refratário com papel alumínio.
  10. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos.
  11. Abra com cuidado, polvilhe salsa, queijo parmesão ralado.
  12. Sirva em seguida acompanhado de batata palha e salada.

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Comentários

  • Fiz e ficou muito bom!

  • estou anotando a receita e vou fazer hoje mesmo, depois eu falo se ficou bom....

  • Pessoal, aqui seguem algumas dicas: - para aqueles que preferem um frango mais \"molhadinho\", a sobrecoxa cortada em cubinhos dá um toque especial; - usar na receita arroz parboilizado ou integral também dá um resultado excelente!; - esta receita também pode ser feita no fogão em fogo bem baixinho com a panela semi-tampada, só tem que tomar bastante cuidado para não queimar o fundo. Espero que gostem!!

  • Fiz com arroz integral e a receita foi uma delicia!!! Os ingredientes são fáceis de ser encontrados e é um prato maravilhoso!!!

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