Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 gelatina de limão
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 gelatina de pêssego
  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de framboesa
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva as gelatinas (separadamente) de limão, abacaxi, pêssego e morango.
  2. Depois de gelados, corte em pedacinhos e misture todos os sabores.
  3. Dissolva a gelatina de framboesa.
  4. Bata no liquidificador com a lata de creme de leite.
  5. Misture na gelatina picada e leve para gelar.
  6. Faça de um dia para o outro para gelar a gelatina.

PELA WEB

Comentários

  • hum!!! Essa sobremesa é mesmo muito gostosa e fica linda pra decorar uma mesa. aqui em ksa todos amaram, repito sempre. vale a pena fazer.

Ver mais