Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 100 g de margarina sem sal
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 6 bananas picadas
    • 1/2 xícara de passas
    • 1/2 xícara de nozes
    • 1/2 xícara de goiabada picada
    • 1/2 xícara de açúcar
    • Canela em pó a gosto
    • 1 lata de creme de leite com o soro

    Modo de Preparo

    1. Junte a farinha, o açúcar, a margarina e o fermento.
    2. Misture bem com as mãos, até formar uma farofa.
    3. Coloque em uma forma untada.
    4. Por cima coloque as bananas picadas, a goiabada, as passas, as nozes e o açúcar com a canela.
    5. Por último espalhe o creme de leite com o soro.
    6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!