• Entrar
  • Cadastrar
Fritada de ovos com linguiça
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nelly Matuck de Souza

Ingredientes (8 porções)

  • 200 g de lingüiça de boa qualidade
  • ovo4 ovos
  • creme de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • leite2 colheres (sopa) de leite
  • sal1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tirar a pele das lingüiças e levar ao fogo para fritar e cozinhar.

  2. 2

    Escorrer a gordura e reservar.

  3. 3

    Bater as claras em neve, bem firmes e reservar.

  4. 4

    Bater as gemas com o creme de leite, o leite e o sal.

  5. 5

    Acrescentar as claras em neve e misturar bem.

  6. 6

    Untar um refratário, distribuir as lingüiças e despejar a massa.

  7. 7

    Levar ao forno até a fritada ficar bem firme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.