Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 caixa ou 1 xícara de molho de branco
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de pão de forma cortado horizontalmente e sem cascas
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango cru com alho e sal a gosto.
  2. Cozinhe por 20 minutos.
  3. Depois de cozido, desfie o frango e prepare o molho, refogando a cebola e o tomate no óleo.
  4. Em seguida, junte o frango desfiado e deixe refogar um pouco.
  5. Acrescente o caldo de galinha, o extrato de tomate e por último o milho.
  6. Deixe ferver uns instantes.
  7. Cubra o fundo de uma travessa grande com o pão de forma, em seguida despeje o molho de frango e por cima coloque o queijo.
  8. Por último acrescente o molho branco.
  9. Leve ao forno médio até dourar o molho branco.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns pela receita. Este foi um dos melhores pratos com galinha que já provei.

  • Fiz a receita e aqui na minha casa todos adoraram! E foi bem fácil, pois você explicou muito bem. Parabéns! Espero que mande mais receitas gostosas! Um abraço e boa sorte!

  • Muito bem explicada, muito gostosa!! Parabéns! Continue postando novas receitas. Um abraço!

  • gostei

Ver mais