Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de atum em água
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de limão
  • 50 g de pepinos em conserva
  • 2 pimentões vermelhos médios
  • 2 pimentões médios cortados em tiras
  • 3 cenoras médias cortadas em tiras
  • 2 abobrinhas pequenas cortadas em tiras
  • 1/2 xícara de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pepinos, enxugue em papel absorvente.
  2. Junte, no liquidificador o atum, a maionese, alcaparras e o suco de limão.
  3. Bata tudo até conseguir um purê homogêneo.
  4. Tempere com sal a gosto.
  5. Na hora de servir, coloque o patê em uma tigela no centro de uma táboa e destribuindo legumes ao redor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!