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Peito de frango com souflé de queijo

1 2.0
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  • Imagem enviada por ligya oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 peitos de frango cozidos a gosto e cortados em pedaços regulares (ou sobras)
  • 5 ovos
  • 250 g de presunto
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilhas ou milho verde
  • 2 tomates sem pele nem sementes picados
  • 1 cebola grande ralada
  • Alho amassado, sal, pimenta do reino e cheiros verdes a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo 2 colheres de manteiga e refogue o alho e a cebola.
  2. Deixe dourar e junte os tomates, refogue bem.
  3. Junte o frango cozido, o presunto picado e as ervilhas.
  4. Tempere com sal, pimenta e salsa a gosto.
  5. Arrume em um refratário grande, untado.
  6. Misture o leite com a farinha e as gemas.
  7. Adicione o resto da manteiga e o sal.
  8. Leve ao fogo, mexa sempre até formar um creme.
  9. Bata na batedeira até amornar e ficar bem aerado.
  10. Junte o queijo e as claras em neve.
  11. Despeje sobre o frango e leve ao forno pré - aquecido até dourar.
  12. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esta receita,mas fiz algumas modificacoes. Nao coloquei o presunto,e acrascentei ervilha,milho,e cenoura picadinha. Ao inves de 5 ovos coloquei 4,e coloquei 4 colheres de queijo parmesao.

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