Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de amido de milho
    • 3 xícaras de leite

    Recheio:

    • 1 lata de ameixa em calda
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 100 g de cerejas

    Modo de Preparo

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho - maria.
      2. Misture o chocolate derretido com o creme de leite.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Tire os caroços das ameixas.
      2. Bata no liquidificador com a metade da calda e o açúcar.
      3. Reserve.

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Leve ao fogo brando, mexa sempre.
      3. Deixe ferver por cinco minutos.

      Montagem:

      1. Em uma forma de vidro coloque a metade do creme.
      2. Acrescente o recheio, tenha o cuidado de não misturar o recheio ao creme.
      3. Acrescente o restante do creme.
      4. Coloque a cobertura e finalize com as cerejas para decorar.
      5. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por quatro horas.

      Informações Adicionais

      • Dica: o creme deve ser o último a ser preparado para não esfriar e criar uma nata em cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!