• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de provolone
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rodrigo Soares

Ingredientes (4 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • bacon1 xícara (chá) de bacon
  • cebola1 cebola ralada
  • farinha de milho2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara (chá) de provolone em cubos
  • salsa1 xícara (chá) de salsinha picada
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o bacon e a cebola.

  2. 2

    Em seguida, coloque a farinha de milho e misture.

  3. 3

    Adicione o provolone, a salsinha e o sal a gosto.

  4. 4

    Misture.

Informações adicionais

Obs.: Essa farofa é para recheio de frango, mas fica ótima sem o frango, servida como acompanhamento.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.