Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara (chá) de provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o bacon e a cebola.
  2. Em seguida, coloque a farinha de milho e misture.
  3. Adicione o provolone, a salsinha e o sal a gosto.
  4. Misture.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa farofa é para recheio de frango, mas fica ótima sem o frango, servida como acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!