Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar

Calda 1:

  • 5 colheres de açúcar
  • ¹/² xícara de água

Calda 2:

  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 9 colheres água

Modo de Preparo

    Calda 1:

    1. Faça um caramelo direto na forma de pudim.

    Calda 2:

    1. Misture e leve ao fogo até ferver.
    2. Reserve.

    Creme:

    1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo mexendo sempre.
    2. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo e deixe esfriar.
    3. Depois de frio, misture delicadamente as claras batidas em neve com o açúcar.

    Montagem:

    1. Unte a forma (tamanho aproximado de 23 cm) com a calda de açúcar e em seguida jogue a calda de chocolate.
    2. Despeje o creme e leve ao freezer por 12 h antes de servir.
    3. Para desenformar, coloque em banho maria por alguns segundos até desgrudar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!