Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite e o leite condensado em uma panela.
  2. Mexa bem.
  3. Depois, coloque as 3 gemas e o leite.
  4. Dissolva a maisena em um pouco de água.
  5. Leve o creme para cozinhar.
  6. Mexa sempre.
  7. Pique algumas rodelas do abacaxi em lata e coloque dentro do creme.
  8. Aproveite a calda do abacaxi em lata, para molhar os biscoitos champagne, então coloque nessa ordem: o biscoito molhado na calda, o creme e o no final o coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!