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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 ½ xícara de água morna
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ xícara de aveia em flocos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos para polvilhar os pães

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar.
  2. Misture.
  3. Adicione a água morna, o óleo e o sal.
  4. Junte a aveia em flocos.
  5. Mexa bem.
  6. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa firme, que desprenda das mãos.
  7. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  8. Volte a massa à tigela, cubra e deixe fermentar por 45 minutos ou até que ela dobre de volume.
  9. Unte com óleo duas formas médias, próprias para pães..
  10. Divida a massa em duas porções.
  11. Abra - a com as mãos, e forme um retângulo.
  12. Enrole, e modele como pão.
  13. Coloque na forma untada e deixe fermentar por 30 minutos.
  14. Pincele com água e polvilhe com aveia.
  15. Leve ao forno médio pré - aquecido.
  16. Desenforme morno.

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Comentários

  • Fiz e todo mundo amou! :)

  • Deu super certo. Obrigada pela receita!

  • é pao doce ou salgado?

  • A massa nao cresce. Ta no segundo descanso a uma hr r nao ceesce.

  • A massa nao cresce. Ta no segundo descanso por quase uma hora ,e nao cresce!!!!! Velho parece massa para pizza.

  • sou uma negaçao na cozinha e todos os paes que eu tentava fazer nao davam certo, ate eu fazer esse! ficou maravilhosooooo

  • Essa é minha receita de pão favorita de todos os tempos. Já fiz milhões de vezes e nunca deu errado. Amoooo, meus filhos amam e minha família tb.

  • Gente amo esse pão, é muito gostoso , ja perdi as contas de quantas vezes fiz aqui em casa , e todos amam quando faço.

  • dá pra fazer sem açúcar?

  • Adorei essa receita. Minha família adorou.

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