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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 copos de queijo ralado (190 g)
    • 3 copos de farinha de trigo (190 g)
    • ½ copo de óleo de soja
    • 2 colheres rasas de margarina
    • 1 cebola picada em pedaços grande
    • Sal a gosto
    • Leite até o ponto médio, nem muito duro e nem mole
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 pacote de peito de frango cozido e desfiado
    • 2 espigas de milho verde
    • 10 azeitonas
    • 1 cebola pequena picadinha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque primeiramente no liquidificador, os ovos e bata bem.
      2. Acrescente um pouco de leite, o óleo, a margarina, a cebola e o sal e bata mais pouquinho.
      3. Coloque a farinha de trigo e bata até misturar.
      4. Adicione o leite até o ponto certo.
      5. Quando estiver no ponto coloque o pó royal e o queijo e vai teclando no pulsar do liquidificador até misturar.
      6. Despeje a metade da massa em um refratário de alumínio, untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.
      7. Espalhe bem o recheio, cubra com mussarela e espalhe por cima o restante da massa.
      8. Se gostar de orégano, espalhe sobre a última camada da massa.
      9. Leve ao forno médio (180°), pré - aquecido.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela o óleo, assim que estiver meio quente coloque o alho amassado com sal para dourar e o açafrão.
      2. Acrescente a cebola, assim que estiver murcha, coloque o frango desfiado e deixe dourar.
      3. Adicione o milho e um pouco de água, quando levantar fervura esta pronto.
      4. Desligue o fogo, pique as azeitonas, acrescente e misture.

      Informações Adicionais

      • Dicas: deixe o frango com um pouco do caldinho, para que a torta não fique seca. Se gostar, coloque pimenta - do - reino ou pimenta verde.

      PELA WEB

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