Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alaerte Junior
  • Imagem enviada por Leandra Zuanazzi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • ¼ xícara (chá) de leite quente
  • 20 morangos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 300 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo em banho - maria.
  2. Acrescente o leite quente e misture bem.
  3. Reserve.
  4. Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve.
  5. Derreta o chocolate branco em banho - maria e adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.
  6. Distribua metade do chocolate meio amargo derretido em 4 taças.
  7. Sobre o chocolate, coloque morangos picados e chocolate branco derretido.
  8. Cubra com o restante do chocolate meio amargo.
  9. Decore a gosto.
  10. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Rende quantos?

  • Olá, Boa noite! Por gentileza poderia me dizer quanto fica os ingredientes e qual o rendimento. Estou desempregada e quero fazer para vender. Obrigada. Flávia

  • d++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • Huuuum

  • Deve ser muito bom...vou fazer depois falo como é......temos que twntar se nao num vamos saber se.é bom ou nao....

  • deve ser muito bom

  • Preparei a receita e ficou muitooooo bom =D

    • d+++++++++++++++

  • Pode ser otimo

Ver mais