• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de colher
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Leandra Zuanazzi
@ Alaerte Junior
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Conde

Ingredientes (4 porções)

  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo
  • leite¼ xícara (chá) de leite quente
  • morango20 morangos
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • chocolate branco300 g de chocolate branco
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • raspas de limão1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate meio amargo em banho - maria.

  2. 2

    Acrescente o leite quente e misture bem.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve.

  5. 5

    Derreta o chocolate branco em banho - maria e adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.

  6. 6

    Distribua metade do chocolate meio amargo derretido em 4 taças.

  7. 7

    Sobre o chocolate, coloque morangos picados e chocolate branco derretido.

  8. 8

    Cubra com o restante do chocolate meio amargo.

  9. 9

    Decore a gosto.

  10. 10

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.