Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Stefanie Cavalcanti de Lima
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 2 calabresas
  • 3 dentes de alho
  • 1 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de cheiro verde picado
  • 2 cubinhos de tempero para carne
  • Uma pitada de colorau
  • Uma pitada de pimenta cominho
  • Uma colher de óleo ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça pequenos buracos na carne.
  2. Coloque os pedaços de calabresa como um recheio.
  3. Em seguida, junte todos os temperos.
  4. Frite - os e na seqüência acrescente um pouco de água.
  5. Coloque a carne para refogar no tempero.
  6. Pegue o papel alumínio e forre uma bandeja.
  7. Passe manteiga no papel alumínio.
  8. Em seguida, coloque a carne e cubra com papel alumínio.
  9. De vez enquando, molhe a carne com o molho da própria carne para não ficar seca.

PELA WEB

Comentários

  • Meu maridofez para nosso almoço de domingo e ficou maravilhoso!!!

Ver mais