Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 500 g de alcatra em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 2 xícaras de chá de água
  • 3 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
  • 3 cenouras médias cozidas e fatiadas
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha de trigo com o sal e empanar a carne.
  2. Reservar.
  3. Levar ao fogo a manteiga com a cebola até amolecer.
  4. Acrescentar a carne, a sopa de cebola, o molho inglês, e deixar corar.
  5. Em seguida, acrescentar a água para cozinhar.
  6. Depois da carne cozida, misturar as batatas e as cenouras cozidas.
  7. Despejar em um refratário e salpicar o queijo ralado.
  8. Levar ao forno uns minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!