Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de goiaba tropical

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 ml de suco de goiaba
  • 800 g de açúcar refinado
  • 3 ovos (separar as claras)
  • 300 ml de água
  • 250 g de chantilly
  • 25 g de gelatina, sem sabor

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda em ponto de fio com açúcar e água.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Coloque a calda de açúcar, bater por três minutos para formar um glacê.
  4. Reserve.
  5. Dissolva a gelatina na água em banho - maria.
  6. Reserve.
  7. Misture o chantilly com metade do suco de goiaba e o glacê.
  8. Misture o restante do suco de goiaba com a gelatina dissolvida.
  9. Em seguida, misture tudo.
  10. Coloque em uma porcelana ou taça de vidro.
  11. Leve para gelar por mais ou menos 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!