A receita apresentada nesta página foi enviada por
ISABEL CRISTINA B. DOS SANTOS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Gostaria de saber se desenforma o bolo e joga o creme por cima do abacaxi ou se joga o creme sem desenformar e o abacaxi fica por baixo? Alguém sabe?
Rende uma grande. Fiz meia receita. Rendeu uma assadeira média, de 15 pedaços grandes. Uma delícia, todos amaram.
Pq tem a deixar na geladeira ate o dia seguinte...????
Tem problema se nao colocar a esencia d abacaxi?
Tem problema nao colicar a essência???
Como faço para o bolo não volar no fundo da forma
maravilhoso!a massa ficou perfeita e uma delicia
A receita do bolo de abacaxi é para a forma retangular n. 04
A receita é perfeita deliciosa para ser servida em aniversarios.
Muito bom, o bolo fica bem molhadinho e uma parte fica como um creme, não se consegue comer só um pedaço, é D+++++++++++