Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne seca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 1 kg de aipim
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Cheiro verde
  • 150 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne seca dessalgar por dois dias.
  2. Cozinhe em uma panela de pressão até o ponto de desfiar.
  3. Faça um refogado com o alho, a cebola e o tomate.
  4. Junte o cheiro verde por último.
  5. Provar o sal.
  6. Cozinhe o aipim, passe pelo espremedor de batata.
  7. Acrescente uma gema.
  8. Misture bem.
  9. Unte um refratário.
  10. Forre com a massa no fundo e na lateral.
  11. Adicione a carne seca.
  12. Coloque a mussarela.
  13. Cubra com o restante da massa.
  14. Pincele com a gema.
  15. Polvilhe com queijo parmesão.
  16. Leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!