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Escondidinho de carne seca
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S
Por Sandra conceição Misquita

Ingredientes (6 porções)

  • carne-seca500 g de carne seca
  • mandioca1 kg de aipim
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • gema de ovo2 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a carne seca dessalgar por dois dias.

  2. 2

    Cozinhe em uma panela de pressão até o ponto de desfiar.

  3. 3

    Faça um refogado com o alho, a cebola e o tomate.

  4. 4

    Junte o cheiro verde por último.

  5. 5

    Provar o sal.

  6. 6

    Cozinhe o aipim, passe pelo espremedor de batata.

  7. 7

    Acrescente uma gema.

  8. 8

    Misture bem.

  9. 9

    Unte um refratário.

  10. 10

    Forre com a massa no fundo e na lateral.

  11. 11

    Adicione a carne seca.

  12. 12

    Coloque a mussarela.

  13. 13

    Cubra com o restante da massa.

  14. 14

    Pincele com a gema.

  15. 15

    Polvilhe com queijo parmesão.

  16. 16

    Leve para gratinar.

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