10min
Ingredientes (6 porções)
500 g de carne seca 1 kg de aipim 1 dente de alho 1 cebola 1 tomate Cheiro verde 150 g de mussarela Queijo parmesão ralado 2 gemas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe a carne seca dessalgar por dois dias.
- 2
Cozinhe em uma panela de pressão até o ponto de desfiar.
- 3
Faça um refogado com o alho, a cebola e o tomate.
- 4
Junte o cheiro verde por último.
- 5
Provar o sal.
- 6
Cozinhe o aipim, passe pelo espremedor de batata.
- 7
Acrescente uma gema.
- 8
Misture bem.
- 9
Unte um refratário.
- 10
Forre com a massa no fundo e na lateral.
- 11
Adicione a carne seca.
- 12
Coloque a mussarela.
- 13
Cubra com o restante da massa.
- 14
Pincele com a gema.
- 15
Polvilhe com queijo parmesão.
- 16
Leve para gratinar.