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Carpaccio
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CarpaccioCarpaccio@ Anselmo baldo
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Por Anselmo baldo

Ingredientes (4 porções)

  • 200 g de carne fatiada e fina (lagarto)
  • agrião1 maço de agrião
  • queijo parmesão200 g de queijo parmesão
  • alcaparra50 g de alcaparras

Molho

  • 6 colheres de sopa de mostarada amarela
  • 2 colheres de sobremessa de alho picado ou triturado
  • 2 pitadas de pimenta - do - reino
  • 3 pitadas de sal ou a gosto
  • orégano seco2 colheres de sobremessa orégano
  • molho inglês1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de vinagre branco
  • azeite de oliva extravirgem4 colheres de sopa de azeite virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre um prato com o agrião.

  2. 2

    Cobrir todo o agrião com as finas camadas de carne.

  3. 3

    Cortar em estilo de babata palito o queijo parmessão.

  4. 4

    Separar ao lado.

  5. 5

    Molho:

    Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Regar a carne com o molho já pronto.

  7. 7

    Em seguida, acrescentar o queijo cortado em tiras.

  8. 8

    Finalizar com algumas alcaparras.

  9. 9

    Regar o prato com mais azeite virgem.

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