20min
Ingredientes (4 porções)
- 200 g de carne fatiada e fina (lagarto)
1 maço de agrião 200 g de queijo parmesão 50 g de alcaparras
Molho
- 6 colheres de sopa de mostarada amarela
- 2 colheres de sobremessa de alho picado ou triturado
- 2 pitadas de pimenta - do - reino
- 3 pitadas de sal ou a gosto
2 colheres de sobremessa orégano 1 colher de sobremesa de molho inglês- 1 colher de sobremesa de vinagre branco
4 colheres de sopa de azeite virgem
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Forre um prato com o agrião.
- 2
Cobrir todo o agrião com as finas camadas de carne.
- 3
Cortar em estilo de babata palito o queijo parmessão.
- 4
Separar ao lado.
- 5
Molho:
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- 6
Regar a carne com o molho já pronto.
- 7
Em seguida, acrescentar o queijo cortado em tiras.
- 8
Finalizar com algumas alcaparras.
- 9
Regar o prato com mais azeite virgem.