Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por FLÁVIA MACEDO DE VASCONCELOS
  • Imagem enviada por vania silva marini
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • 6 de claras
  • 4 copos de açúcar
  • Um pouco de casca de limão galego (para o sabor)

Modo de Preparo

  1. Bater as claras na batedeira.
  2. Após um tempo ir acrescentando o açúcar de 1/2 em 1/2 copo.
  3. Em seguida misturar as cascas de limão.
  4. Confeitar a massa ex: passar no bico de pitanga.
  5. Para assar, forrar a assadeira com papel impermeável.
  6. O forno deve ser brando.

PELA WEB

Comentários

  • Quanyo tempo batendo as claras para começar a acrescentar o açúcar?

  • Quanto tempo leva no forno ?

  • Eu não entemde a parte claras alguem entendeu?

  • Adorei eu fiz e ficou perfeito uma delicia.

  • Qual é o tamanho do copo ?

    • 200 ml.

  • Alguem pode me ajudar preciso fazer para uma festa 200 suspiros qual a quantidade uso p fazer ?!

  • meninas. para assar eu fiz assim 10 min com o fogo em 170° com a porta do forno meio aberta(coloca uma.colher de pau). daí mais 10 min com o forno fechado. aumenta para 200° e deixa uns 15 min. ficam perfeitos. :*

  • Fiz, mas ficou mole por dentro. O sabor ficou bom mas qdo fui tirar estava como casca de ovo. Rigida por fora e cremoso por dentro. Sera aonde q errei?!

    • você fez eles muito grandes. eles tem que ser pequeno para assar uniforme

  • Amei esta receita... Todos aqui em casa amaram... Receita Aprovadíssima!!!

  • Fiz ficou simplesmente maravilhoso. ameiiiiiii

Ver mais