Eu fiz aqui em casa e ficou gostosinho. Usei gergerlim no lugar do óleo de gergelim pq estava mais barato... Fiz com uma cebola, duas cenouras, 300g de brócolis, 300g de couve flor, uma boa porção de repolho, um pimentão verde e finalizei com cebolinha (fiz upload da foto inclusive). Precisei aumentar consideravelmente a quantidade de água, amido e shoyu, pois usando somente as medidas da receita ficou sem gosto (talvez possa ter usado mais legumes do que o que a receita pedia)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Telma Baude
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu fiz aqui em casa e ficou gostosinho. Usei gergerlim no lugar do óleo de gergelim pq estava mais barato... Fiz com uma cebola, duas cenouras, 300g de brócolis, 300g de couve flor, uma boa porção de repolho, um pimentão verde e finalizei com cebolinha (fiz upload da foto inclusive). Precisei aumentar consideravelmente a quantidade de água, amido e shoyu, pois usando somente as medidas da receita ficou sem gosto (talvez possa ter usado mais legumes do que o que a receita pedia)
Amei, super fácil e muito saboroso
Posso substituir o amido por farinha fe trigo?