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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 250 g de espaguete cozido (al dente)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 cebolas, cortadas em tiras
  • 1 prato fundo de acelga, cortada em tiras grandes pode substituir por repolho
  • 3 cenouras, cortadas em rodelas finas
  • 1 prato fundo de brócolis, cortados em pedaços pequenos
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas

Tempero para o molho:

  • 1 copo de água
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Numa panela de fundo largo, aquecer bem o óleo de girassol.
  2. Juntar a cenoura, o brócolis, o pimentão e refogar por cinco minutos.
  3. Em seguida, acrescentar a acelga e a cebola.
  4. Refogar por mais dois minutos.
  5. Misturar os ingredientes do molho e derramar sobre o refogado.
  6. Mexer por alguns segundos, até que adquira maior consistência.
  7. Desligar e derramar sobre o macarrão.
  8. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz aqui em casa e ficou gostosinho. Usei gergerlim no lugar do óleo de gergelim pq estava mais barato... Fiz com uma cebola, duas cenouras, 300g de brócolis, 300g de couve flor, uma boa porção de repolho, um pimentão verde e finalizei com cebolinha (fiz upload da foto inclusive). Precisei aumentar consideravelmente a quantidade de água, amido e shoyu, pois usando somente as medidas da receita ficou sem gosto (talvez possa ter usado mais legumes do que o que a receita pedia)

  • Amei, super fácil e muito saboroso

  • Posso substituir o amido por farinha fe trigo?

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