Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Neise Maria Porto Conde
  • Imagem enviada por Neise Maria Porto Conde
  • Imagem enviada por Neise Maria Porto Conde
  • Imagem enviada por João Paulo LC
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500 g de macarrão, tipo talharim
  • 3 dentes de alho, picados
  • 200 g de presunto, picado em cubinhos
  • 200 g de queijo prato, picado em cubinhos
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim al dente.
  2. Em seguida, lave - o e escorra - o.
  3. Ajeite - o em uma travessa grande.
  4. Coloque os outros ingredientes.
  5. Misture bem.
  6. Leve ao forno pré - aquecido até borbulhar.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser feito no microondas?

  • Eu uso creme de leite fresco. Tbm coloco cebola picada. Faz toda a diferença. ;)

  • Acho que fica melhor com molho branco em vez de maionese.

  • Presunto e o queijo podir ser em fatia

    • Prefira picado para que possa ser misturado aos demais ingredientes.

  • será que eu posso colocar com frango desfiado e batata-palha encima ?

  • A maionese fica líquida e desce para o fundo do pirex?????

  • hummmmmmm delicia nota quatro

  • pode ser outro tipo de macarrão ?

    • Olá Solange, pode ser com macarrão parafuso.

  • eu adoro este prato é mt delicioso amei a receita

    • Se ainda não fez Mariia, experimente...você vai amar! Bjs

  • Experimente misturar à maionese uma lata de creme de leite, vai ficar show!

    • fica bom mesmo nunca fiz com maionese e creme de leite , fiz com molho branco

Ver mais