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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite doce
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verdes a gosto picado
  • 3 tomates sem pele sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem os camarões.
  2. Tempere com o suco de limão, sal e pimenta - do - reino a gosto.
  3. Leve o azeite doce ao fogo em uma panela, refogue a cebola, alho e os tomates.
  4. Quando tudo estiver desmanchando, junte o camarão e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Adicione o leite de coco e o cheiro verde.
  5. Deixe no fogo por mais 5 minutos.
  6. Sirva quente com arroz branco.

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Comentários

  • Fiz a receita e ficou uma delícia! Só deixei mais um pouco no fogo depois que coloquei o leite de coco para reduzir mais.

  • Ficou muito bom acrescentei meio pimentão amarelo. E servi com arroz com cúrcuma

  • Troquei os tomates pelo molho de tomate pronto, coloquei 5 colheres. E na hora de colocar o leite de coco, coloquei uma colher de requeijão junto com o leite de coco. Ficou bom demais!

  • Pode ser azeite de dendê?

  • 101 minutos no fogo e os camarões viraram pedra! Troquei os camarões e deixei 5 min. Ficaram macios e saborosos!

  • Fiz essa receita hoje,e meu namorado adorou. Super facil e muito saborosa. So que troquei os tomates por molho e ficou muito bom.

  • Esse azeite doce é o dendê?

    • Não, azeite doce é o azeite puro

  • Perfeita,eu fiz e todos gostaram.

  • Muito bom! Dobrei o limão e alho, usei azeite de oliva e acrescentei um pouco de molho de tomate e pimenta.

  • Muito bom! Usei azeite de oliva e dobrei o limão e alho. Fiz o camarão no vapor, na cuscuzeira, e adicionei um pouco de molho de tomate e pimenta.

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